новое про старое

Чертоффка
Никогда не травить анекдотов про бога и никогда не писать красиво
о подопечных. все записочки собирать и зашивать в живот.
жить спокойно в плюшевом теле, в коробке от апельсинов
не думать о том, почему её дома под вечер никто не ждет.
накрывать на двоих к ужину, готовить сладкую пасту, точить ножи
ей проще всего отдаться лишь слегка ощутив нажим
она ненавидит не целоваться и не мужчин.
она обожает бродить по осенним скверам по мокрой листве одна
из рукавов периодически извлекая то музыку то объедки
она всю жизнь жалела зверей оказавшихся в клетке
но однажды одного из них нечаянно полюбила.
просто у него в глазах была неземная волшебная сила
от него так и пахло анимагией, громкостью голосов
и ещё его очень сладко целовать в засос.
Его легко узнавать в толпе по широким плечам, по пальто и шляпе
он любит поэзию, Канта, играть на скрипке, замшевые перчатки
и ещё у него есть собственная квартира.
Он умеет говорить красиво, писать красиво. Его зовут Гена -
самое лучшее из имен. Она выплакала все глаза, думая о нем.

и когда они сидят вдвоем у него, и она на его коленях
а он курит трубку и пускает кольца дыма под потолок
она подставляет ему висок - шепчет: Гена...
я люблю тебя... и они вздыхают одновременно
и он чувствует под губами жаркий её лоб.