О себе

Валентина Припорова
              О СЕБЕ.
- Кто ты?
- Кто я?
- Да! Что ты за птица?
- По гороскопу – Львица:
В августе довелось родиться.
А ещё – Собака.
Я след беру.
И неизбежна драка.

Одна свободна и умна.
Другая – в поиске всегда.
- Умеешь вешать ярлыки
Любому зверю.
Критиковать себя
Сумеешь ты?
Тогда тебе поверю.

-Я блох моих ловить
Другим предоставляю:
Я очень обожаю,
Когда перебирают
Шёрстку мне.
Блаженствую и замираю.

Я так скажу, друзья,
Если б блох во мне
Вы не искали,
То едва ли
Что – нибудь моё
 Сейчас читали!