закрыла глаза... представила!

Анна Рахманина
вдохновило http://stihi.ru/2005/08/12-745



...закрыла глаза...представила!..
я рада, что ты пришёл...
смотрю в глаза твои-не лукавлю...
но почему ты так долго шёл?

я ждала тебя горько и тягостно...
столько горя пришлось пройти...
а теперь ты рядом-мне радостно,
что вдвоём на одном пути!..

тихонько я к тебе подойду...
и на ушко нежно шепну:
"разделю с тобою любую беду...
а ты люби...люби свою Анну..."

я сладко-сладко тебя поцелую...
ты ведь об этом давно мечтал?
я лишь люблю-не колдую...
хочу, чтоб ты об этом знал...

я сейчас сознанье теряю...
я лишь чувствую губ твоих жар...
и тебе себя я вверяю-
прими же мой скромный дар...

...открыла глаза...очнулась от долгого сна...
нет ничего...я одна в тесноте глухой ночи...
а ты там...далеко...закрываешь глаза...
и мечтаешь обо мне, что есть мочи...