***

Добрый Самаритянин
я мог быть маленькой девочкой...
реснички из шёлка...
обняв руками коленочки...
пред звёздами...долго...
утопала б в мечтах...
о принцессе любимой...
её зелёных глазах...
и минутах...интима...