Мозаика

Эрвинъ Бартеев
Однообразие  рождает  пустоту
В  однообразии  как  в  замкнутом  пространстве
А  всякий  погруженный  в  суету
Мечтает  о  стабильном  постоянстве
Но  нет  в  природе  двух  подобных  дней
Как  нет  похожих  солнечных  восходов
Нет  в  мире  одинаковых  людей
Творец  велик  в  создании  антиподов