Я пришла...

Шахтёрочка
Я пришла в этот мир из сказки.
Я летала по небу в детстве.
В облаках был мой лёгкий замок,
И по лестнице белоснежной
Я спустилась на эту землю.
Я легко над землёй парила
Без малейших на то усилий...
Только Время подрезало крылья,
Жизнь к ногам привязала гири.
22.06.2011