Мешает робость - жги мосты...

Татьяна Таша Васильева
* * *
Мешает робость – жги мосты,
Духовный подвиг пыльности не терпит.
Мешает скупость – Значит у черты,
Кошель забрось – душа лампаду держит.

Клевать горошек пересуд,
Наполнить сердце ленью, пустяками,
Злопамятьем – знать неизбывно туп,
Пусти коней, они доставят сами.

Решимость – в мыслях о Любви,
И в жажде красоты – соизмеримость
С небесным светом.Всех прости.Зови,
  Огонь Любви... В ней Вечный Дух
           Гармония и милость…
                24. 06. 2011
                1 час ночи...