Монолог

Кесечка
А что еще сказать...да нечего пожалуй.
Мы даже над собой не властны к сожалению.
Я стала грустной, скушной и усталой,
По твоему наметанному мненью.
Прости за каламбур, но мозг мой разучился думать в спешке.
Между страниц запутался в абзацах,
Или в твоей пленительной усмешке.
Ну это если в общем или в кратце...
А так все как всегда, мы сами по себе.
И  не должны друг другу ничего,
за исключеньему памяти во мне
Ах, да...и сердца. Твоего и моего.
но про обмен у нас не существует договора,
зачем переживать по ерунде
пусть все останеться в режиме разговора
раз уж так сильно хочеться тебе....