***

Слава Присячев
Осколки пепел и зола
И дикие порой рыданья
Все что осталось от меня
Одно лишь разочарование
Что принесет мне новый день
Я еще пока не знаю
И за спиной крадется тень
И с каждым днем подводит к краю
Набита холодом душа
И от него зажалось сердце
И уже бьется не спеша
Любви израненная дверца
И каждый миг и каждый день
Я ожидаю чуда свыше
Но лишь приходит только тень
Шаги её я уже слышу