Кровавая ЗАРЯ

Игнатовы Стишки
Возможно будет день или с утра
Мужик устанет и топор наточит
И с топором он выйдет со двора
Заря кровавая порой это пророчит

Наступит Русский беспощадный бунт
Границы будут тварями ломиться
Которые с экранов нагло врут
Что всем нам нужно - их богам молиться

Попы на лимузинах жрут икру
Постятся в банях шлюх сношая потно
Они не ведают, что скоро быть утру
Заре той гневной, ярости народной

Мужик взмахнет точеным топором
И пристав-полицай банкир и шлюха
Машину насосала что и дом
Падут разрубленные от пупа до уха

И депутат пихая в лексус зад
Слюной плюясь свой опрокинет виски
А дети этих вы****ков смеясь
Над папенькой из стороны английской

В начале может даже не поймут
Что кончилась халява, нету счастья
Что наш мужик избавился от пут
Он разорвал оковы мерзкой власти

Всех тварей грязных, жуликов, ворья
Чиновников, ментов, продажных судей
Уже близка кровавая заря
Надеюсь очень скоро день тот будет

И кровью Мать умоется Земля
И станут вновь дружны наши народы
Я верю в то что близится заря
И ненавижу мерзостные морды