Счастье?

Шахтёрочка
Какое это счастье – жить одной!
Когда и будний день,
            и праздник  – выходной:
Не гладить,
           не стирать,
                не прибирать,
В очередях по магазинам
                не стоять.
Когда придёшь домой
                – тогда придёшь:
Тебя никто не ждёт,
                и ты не ждёшь.
И в праздники, и в будни
                – выходной…
Какое это горе – жить одной!