Такие как мы

Леонид Жигунов
Сейчас - песня группы "Riot". Посвящение всем,кто не сдаётся,кто не боится идти против течения.

Что ищем? Куда нас уводит надежда?
Где мокнем мы под дождём?
Что-то меняется, что-то – как прежде.
У моря погоды не ждём.
-
Уходим, нам машут вслед пехотинцы
Слепые, глухие, машины-рабы.
Нет, рано! Таких,как мы- единицы.
Тех, кто не отдался в руки судьбы.
-
No future! Его нам не рисовали.
Не до того, слишком много забот.
Мы бьёмся за жизнь,о которой мечтали!
И это не плаха и не завод.
-
На шее кольцо,кольцо из трёх звеньев.
Круг, из которого выхода нет.
Я его разорву, я останусь в движении
Не сдамся!Себе приношу я обет.
-
До последнего бьёмся-а что нам осталось?
Оружие-то, что в душе у нас есть.
А что же там есть?Да самая малость:
Вера,надежда и честь.
-
Такие как мы умирают рано,
Таких как мы-живьём не возьмёшь!
Таким как мы безразличны раны.
Такие как мы берут меч,а не нож