Как долго я тебя искала

Шахтёрочка
Как долго я тебя искала.
Давным-давно ты снился мне.
Я не сумела. Не узнала
Тебя в том непонятном сне.
Как долго я тебя искала.
И натыкаясь в темноте,
Я лица разные встречала.
Не те. Увы, совсем не те.
Как долго я тебя искала,
А, обернувшись, поняла,
Что в поисках не замечала
Того, о чём всю жизнь мечтала,
Того, кого всю жизнь ждала.
Как долго я тебя искала…