Возьми меня с собой

Шахтёрочка
А ты возьми меня с собой
                на звезды
И проведи по Млечному пути.
Возьми меня с собой,
                пока не поздно,
Пока ещё могу с тобой уйти.
А что нас, собственно,
                удержит на планете,
Где столько слез, обид и суеты?
Давай пройдем по звездам,
                словно дети.
Давай отправимся
                на поиски мечты.
И там,
         в торжественно-безмолвном
                безмятежьи,
Где не бушуют страсти и метель,
В душе воскреснет
                искорка надежды,
Что мы вернемся
                в наш с тобой апрель.
Возьми меня, пожалуйста,
                на звезды…