Да, сердце громче застучало...

Шахтёрочка
Да, сердце громче застучало,
По жилам разгоняя кровь.
А ты спросил бы для начала
Нужна ль тебе моя любовь?
Такая, что сильней лавины,
Землетрясения сильней,
Что не бывает половинной?
Готов ли ты идти за ней?
Тебе нужны такие чувства,
Что вознесут на небеса,
Или постельное искусство,
Которое на полчаса?..