Твой след

Юлия Филамент
Свой след остывший, уж не теплый,
Такой продрогший, но родной,
Ты оставляешь в моем сердце,
Бросая взгляд душе немой.

Я вижу окиси печали,
Та тень, оставлена тобой.
Осколки нежности устали
И опустились на покой.

Я слышу режущие звуки
Такой манящей тишины,
Твои, зовущие вдаль, руки,
Не покидающие сны.

Я чувствую порезы страха
Над оголенною душой.
А от тебя – лишь дымка праха,
Увы, развеянная мной.