Расставание

Шахтёрочка
Всё кончилось.
Расстались без амбиций.
- Увидимся?
- Увидимся, конечно.
Как будто
              перевернута страница…
Где и когда случится
                наша встреча?
Где и когда увидимся мы снова,
И сможем ли узнать с тобой
                друг друга?
Услышим не  услышанное слово?
Пробьёмся сквозь
                непониманья вьюгу?
Сумеем ли понять,
                что не поняли?
Сумеем ли сказать,
                что не сказали?
Сумеем ли простить,
                что не простили?
Сумеем ли вернуть,
                что упустили?