Ложь

Шахтёрочка
Какие слова ты говорил!
Какие слова!
Ведь знала, что врешь,
И что не любил.
Но голова кружилась,
И пол уходил из-под ног,
И годы летели вспять…
Я восхищаюсь тобой!
Ты врать
Так убедительно мог!