Планета

Шахтёрочка
А планета всё кружится,  вертится,
Продолжая космический путь.
Мы с тобой
 когда-нибудь встретимся,
Снова встретимся как-нибудь.
Мы столкнемся в толпе прохожих,
И, из прошлого выхватив миг,
Средь похожих и непохожих
Не узнаем друг друга мы.