Стих в память...

Абсолютно Живая
«Привет», - тебе все еще привычно…
Жаль, в пустоту…(
О том, что день прожит на «отлично», -
Разве… коту?!
Он даже, кажется, понимает…
Только молчит…
Дело не в том… Нет, не «не хватает», -
Просто навзрыд!
Просто ты был, вот только прекращаться
Не обещал...
И я стараюсь жить и «свыкаться», -
Срок очень мал…
И я молюсь перед сном кому-то, -
О чьей судьбе?…
Чтоб легким, - быть твоему маршруту…
В раю – тебе…