Женское счастье!

Зося Панночка
Чтобы таки шито-крыто -
Разве только в лоб копытом
Выход! Обезвредить Зоську!
А иначе "злую" Моську
Не прогонишь! Будто в песне
"На тебе сошёлся клином..."
Ей гораздо интересней,
Дабы моск окутать сплином.

Есть заветное желанье:
ЧТОБЫ КОМП И МИЛЫЙ - РЯДОМ!
Боже! Что за наказанье -
Утро начинать обрядом:
Вместо поцелуя мужа -
На системном блоке кнопку.
Глаз - один другого уже,
Прям с кровати в кресло попку.
ЧТОБЫ ЭТО СВЯТО МЕСТО
(Будь оно...!!!) не пустовало!
Занималась я бы тестом
У кухонного штурвала! ;-)


Картинко (красивое!!! спасибо кому-то!) из нета. ;-)