Лик

Слава Присячев
Ну вот разверглись небеса
И в небе снова Божий лик
Не осуждай меня пока
Тобою я почти проник

Постой не надо не бери
Мне рано ведь еще к тебе
А лучше знаешь забери
Страданья эти ты себе

Ты скажешь - я уже страдал
-Зачем мне это? Все тебе
Поверь мне честно я не знал
Что так бывает на земле

Поверь я просто не читал
То что ты всем нам завещал
Ну а когда уже узнал
Уж было поздно я кричал

За все приходиться платить
За каждое дурное слово
И нужно просто лишь любить
И верить просто верить снова

Поверь еще не долюбил
Еще не сделал все я в жизни
Но я уже всем все простил
Позволь же мне состариться до тризны