Поздравление мужчинам в день 8 марта

Шахтёрочка
Дорогие наши, любимые, мужчины!
От всей души поздравляем вас c международным женским днём 8 марта!
Ведь именно благодаря нам, женщинам, вы помните, что вы мужчины; что именно вам мы отдали лучшие годы своей жизни, хотя мама нам и говорила… и что, хотя 8 марта и международный праздник, отмечаете его только вы – мужчины постсоветского пространства, и …
Да, что там. С праздником, дорогие наши мужчины!
Ведь вы – наша голова, которую мы – женщины-шеи – много лет успешно вертим в нужную нам сторону.


08.03.2008