Просто клад

Юлия Чашникова2
Сегодня все обращают вниманье на папу,
И нет счастливее в мире мужчины!
Ведь он несёт на руках дорогое сокровище -
Целых 9 кило...МЕНЯ - любимого сына!

Пусть покроются завистью серой прохожие!
Ведь мой папа - заслуженно самый богатый!
Я его продолженье, его золотое наследие!
Просто клад! И не нужно бежать за лопатой))))