Пусть зарастает рана...

Владимир Михейшин
                Пусть зарастает рана рваная,
                Пусть сердце гонит прочь печаль.
                Для той, что  самая желанная
                Души его ему не жаль.

                Ему не жалко одиночества,
                Где столько сладкой  тишины…
                Ах, Ваше милое Высочество,
                Все раны заживать должны.