Я хотел...

Одинокий Мститель
Мой куплет:


Все видят как ты изменилась, стала кем ты
Твои хахали, имеют деньги и твою честь,
Темы о тебе, заголовки газеты,
Ты забыла, любимая как мы были вместе.

Назад годы те, когда ты была милой,
Бокалы вина, воспоминания фото в альбоме,
Не забуду я не когда те ушедшие годы,
Дыхание ночи, забываються с болью.

Тянуться часы, минуты убегают в даль,
Вижу какой ты стала денежной ****ью,
Отдаешься всем богатым мужыкам ты,
Тебя бы забыть и выкинуть из памяти.

Забываю её глаза, я без неё одинок,
Кончались те моменты, из памяти сжог,
Какой ты стала не ожидал я никогда,
Что за минуты этой жизни ты осталась одна.

Припев:

Вечност использована, в дали от тебя,
Как тебя имели, денюшки твоя мечта,
Так ты и остлась кем считали тебя,
Пятый месяц, и ты изменилась навсегда.