Гастарбайтерская

Гайтан
Гастарбайтеры у нас, вай, хорошие;
Сплошь таджики,сплошь узбеки – чернорожие.
Фермы строят и дворцы, не бездельники.
Словно в банке огурцы – все брательники!
Жизнь не сахар, но боян, о скитаниях.
Снах про юг, во время вьюг, как в преданиях.
Мысль,что овод: где б пожить подешёвочке?
Как бы вправить между ног шалашовочке?
Пусть горбата, пусть хрома – но с пропискою
(драть не похер ли кого, грязной пискою?)
Страха, после ишаков, к шмарам – нетути.
Чуркам бело б молоко пить по вредности.               
Муж и сын кладут кирпич справно, криво ли
А не похуй ли когда каждый в прибыли?
                *  *  *
Русич – водку пьёт ведром, закаляется.
Чёрный - лепит ему дом, ухмыляется.
Жди, восточная семья, вести рубликом
Чтобы голод подлечить дыркой с бубликом!