Любовь без края

Владимир Михейшин
 
                Пусть время течет, нас с годами меняя,
                Пусть мы устаем в суете наших буден,
                Но, знаю я точно одно лишь, родная,
                Что наша любовь бесконечною будет.

                Пусть редки цветы, не склоняйся к упрекам,
                Пусть редки слова о любви, только знаю –
                Любовь не подвластна каким-нибудь срокам,
                Она, словно небо над нами, без края.