Надоело

Дмитрий Анатольевич Абрамов
Это стихотворение – своего рода страница из дневника, каждый может вписать в него пару строк о наболевшем и надоевшем.

Надоели пижоны на новых пежо и менты на б/у-шных феррари.
Надоели парниши в спортивных штанах с философией «Бог – он не фраер».

Надоели старухи с расческой в зубах и кривыми руками в цирюльне.
Надоели бандиты в погонах без звезд с неподделанной ксивой патрульных.

Надоело смотреть, как бездомных собак выгоняют метлой из подъезда.
Надоело искать для рецензий слова, чтоб сказать потактичнее – «бездарь».

Надоели политики с кучей идей (и точнее не скажешь, чем – куча).
Надоели фасады сереющих школ, где детей лицемерию учат.

Надоело высмеивать слабость людей, обреченных прислуживать музе.
Надоело выслушивать басни о том, как прекрасно мы жили в Союзе.

Надоело в маршрутке сидеть у окна и смотреть на дерьмо у дороги.
Надоело рождаться и жить для того, чтоб уйти как один из убогих.

Надоели рунет и олбанский язык с пресловутыми «Жжошно» и «аффтор».
Надоели поэты такие, как я – графоманы и фаны  анафор.

Надоели друзья, чьи советы всегда не ценнее, чем выгнивший мусор.
Надоели гордыня и спесь, норовящие сбить победителя с курса.

                Здесь может быть Ваше «Надоело…»

Опротивело все: и седая душа, и усталое слабое тело.
Но мечтать не увидеть здесь строк о себе мне по-прежнему не надоело.

Дополняйте! Творите!