Мои сны

Татьяна Неверова
Мои сны,  словно явь  и душа моя плача тоскует.
По тебе, по любви.  Что нет силы, ее удержать.
И на белом холсте   память образы тихо рисует.
В них любовь смысл жизни,  а призвание верить и ждать.

Позабыв обо всем,  словно птица, парящая в небе.
Я лечу в высоту   не пытаясь осмыслить, понять.
Для чего все мечты,  без надежды они, так, нелепы.
И, как больно бывает  нежданное счастье терять.

Не прошу, не молю  о пощаде. Её мне не надо.
Из разбитого сердца  струится поток вековой.
Каждый вздох был печален,   а если попробовать сладок.
Видно сердце мое,  долго будет так грезить тобой.

Говорят, что пройдет. Время тихо все раны излечит.
И наступит рассвет  после долгой тиши гробовой.
Когда ночь впереди,  и еще не расплакались  свечи.
Мы с тобою вдвоем… Это явь… И не кажется сном...