Брошенной

Юлия Крутских Субоч
Затянуло туманом город,
Поднимаешь пальто ты ворот
И идешь, не зная куда.
На тебя смотрит небо, хмурясь,
В лабиринтах холодных улиц
Закружила тебя беда.

Дождь не смоет осколков грусти...

Ты потом свою боль отпустишь,
Все пройдет, даже эта ночь.
И пускай на душе несладко,
Через год будет все в порядке -
Ты сумеешь себе помочь.