Не стоит любовь награды

Олеся Нежная
Был тихий осенний вечер
Он веял прохладой ночи.
Кто-то ждал кого-то и верил,
Что чувства могут быт вечны.
Н время шло и кто-то,
Кому надоело ждать
Решил, что все это напрасно
Любовь, он уже потерял...
И кто-то ушел во тьму,
И слезы катились с глаз,
И кто-то хотел кому-то
Сказать пару горьких фраз:
О том, что любовь не вечна
И чувства твои не вечны.
Не стоит любовь награды
Она лишь вжизни преграда.