Иуды

Александр Олегович Попов
Предав Христа,
Повесился Иуда.

Сегодня жизнь уже не та!
Предав сто раз,
Теперь Иуды
Страдать и вешаться
Не будут!

Не редки среди них
Персоны
С бандитско - воровским уклоном.

Они везде,
На всех дорогах.

Их много,
Много!
Много!
Много!


Такие виды
И дела
Нам эволюция
На свет
Произвела.

Смотрите,
Берегитесь люди
Под поцелуй попасть
Иудин!