Не путай сострадание с любовью

Владимир Михейшин
               
                Не путай сострадание с любовью.
                Случаются ошибки у Творца.
                Ах, если бы к телесному здоровью –
                Немного утонченности лица…

                И пусть тебя ко мне влечет желанье,
                Я от желанья твоего бегу,
                Ведь я при всем уменье и старанье,
                Увы, но столько выпить не смогу.