Чайная пара. Шёпот жёлтой листвы

Светлана Флауэр
         Чайная пара.
         Шёпот жёлтой листвы..         


....
Вот сегодня, как всегда в этот день....
... небо с солнышком,
хоть утренний дождь навевает лень...
И ты опять красива - всенепременно!
И улыбка на лице - хитро-неизменная!
...
Проблески солнца в цветах на столе...
... и это ты сразу увидишь,
появившись извне...
... войдёшь и сразу скажешь:
- Какая красота!
 Можно день начинать как заново,
с нового листа!...
...
Мы для тебя побывали в далёких странах,
... почти в далёких Зурбаганах ...
искали то, что ты очень захочешь ...
... то, что ты можешь всегда в руки взять -
днём или ночью ...
... это будет всегда на твоём столе ...
... это будет всегда доступно не только тебе ...
... Вот поэтому,
как бы невзначай
выпить сядь кофе или чай...
... и съешь также кусочек именинного торта...
... (ты не думай о бёдрах)...
и проживёшь ты лет до ста!....
...
 
С Днём рождения, Л.А.!


23 июня 2011 года

* фото автора
(с разрешения Именинницы)
))

© Copyright: Светлана Флауэр