секундою...

Иван Ванака Попов
Секундою сменившись
настроение
Из белого окрасив
в черный цвет. 
За дверь! За дверь! 
Все в прошлом, 
все в забвенье...
Пусть сгинет прахом 
времени скелет! 
Исчезнет в омуте 
моих воспоминаний...