Холуи

Александр Олегович Попов
Исчезнут страны
И народы,
Но не холуйская порода.

Бездельники – коты,
Бездельники - холуи,
Но люди любят их,
Разводят
И балуют.

Холуи и коты
Всегда с охотой лижут,
И сзади - спереди,
И выше и пониже.

Лизать - их труд,
Он им всего полезней,
Ведь если не лизать,
Они умрут,
Одни от голода,
Другие от болезней.

Где много врут,
Болтают
И воруют,
Полным полно
Бездельников - холуев.

Их берегут,
Им создают уют,
Прощают слабости,
Пороки,
Хотя, как все,
Они крадут,
Бывают грубы
И жестоки.

Бездельники – коты,
Бездельники - холуи,
Но люди любят их,
Разводят
И балуют.