Люблю!

Неонила Ткаченко
Скучаю по тебе и даже не скрываю,
Забыта гордость, не держу «фасон»,
Все  маски  сняты, что со мной – не знаю,
Но  я  дышу  с  тобою  в   унисон.

Ты  нужен  мне -  я без тебя, как птица
С  одним  надломленным  крылом,
И  этому  уже  не  измениться –
Ты  в  сердце  навсегда  моем!

Люблю  тебя  и  даже не  скрываю,
Я  этот  грех   когда-то  отмолю,
Ну  а  сейчас, пока  еще  жива   я,
Люблю – и все! - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ!


20.06.2011