inside

Слава Оз
Эй вы!
Тетки в жилетках оранжевых!
Закатайте меня в асфальт.
Я всё больше влюбляюсь в глухо-немых,
я всё чаще уже inside.
Пусть щекочет мне спину протектором
проносящийся BMW.
Пусть никто не поверит детектору,
когда я уже подшофе.
Снег с дождем, как бальзам отрезвляющий,
на обочину, мимо рта.
В лабиринте по жизни блуждающий,
где вокруг царит пустота.
А теперь я застыл в позе лотоса -
только шум колес и дождя.
Под асфальтом настольного глобуса,
я inside, я внутри, нет меня.