Жду тебя

Александр А Ильин
Горячего кофе чашка в руке,
Укутавшись в плед, пытаюсь согреться.
Бредовые мысли в моей голове,
Никак не дают успокоиться сердцу...

Один на один с тишиной, в темноте,
Лишь пламя свечи дрожит от дыханья.
Замедлилось время, часы на стене,
Считают неспешно часы расставанья.

Когда мы вдвоем – я живой, я живу,
Но стоит расстаться, пусть ненадолго,
Я снова о встрече мечтаю и жду,
Улыбки твоей, затмевающей солнце.