ЖАЛЬ!

Валерий Косов
Ничего не вянет,
дождик был опять.
На лесной поляне
просто благодать.

Травка и цветочки...
Запах словно в сказке.
Летние денёчки,
солнечные ласки.

Зверобой, ромашки,
небо голубое.
Только жаль, Наташка
не пошла со мною.

   23 июня 2011 год.