Я вас не люблю

Лариса Волонина
Рецензия на «Нью-Йорк. Седьмая авеню» (Минералка)

На лица маски мы одели!
Какая Тверь ?На самом деле!
Мы -леди высшего полета!
Найти бы нам достойного пилота!

А где Нью-Йорк и ,сударь, Суздаль?
Где наша прыть и Ваша удаль?
Уходим мы на дно-Нью-Йорк 7 авеню!...
Простите,сударь,я вас не люблю!