Творчество

Кауру
В этом мире все продается.
В этом мире все можно купить.
Но зло, что ты творил, к тебе вернется.
И ты не в состоянии его забыть.
Деньги обменять на что угодно можно.
Они легко дают любому власть.
Это, так казалось-бы не сложно.
И жизнь пойдет, как в сказке, всласть.
Но творчество никто купить не сможет.
То, что идет из самой глубины души.
И автор, слова как пазл сложит,
Получая,  красивые, душевные стихи.