За земляникой

Сергий Сергеич
ЗА ЗЕМЛЯНИКОЙ

Шли дожди. Мы солнце ждали.
Появилось. Побежали!
Торопились и успели:
Землянику ели, ели...

Разнотравьем любовались,
В мокрых травах мы купались.
Соловьи нам песни пели,
Землянику мы всё ели.

Мы спешили не напрасно:
Первым быть всегда прекрасно,
Первый больше получает,
Урожай весь собирает.

Мы про маму не забыли,
Мы про папу не забыли,
Замляничную поляну
Мы на ужин им накрыли.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
23.06.2011г.

Картинка из инета.