Лето дождливое...

Светлана Дюпина
Лето дождливое
Грусть навевает.
Небо заплакало.
Падает дождь.

Каплями крупными
Нас обливает.
Грустно,любимый,
Что ты не придёшь.

Ты в Магадане,
А я здесь,В Ростове.
Время твоё
Убегает вперёд.

Что происходит сейчас?-
Я не знаю.
Ты мне не пишешь,
А время идёт.

Раньше ждала я
Твоих сообщений.
Месяц прошёл,
Ну а ты всё молчишь.

Ну передай мне
Одно хоть мгновенье.
Что же ты,Солнце,
Тепла не даришь?