В этом мире слишком много пороков

Слава Присячев
В этом мире слишком много грехов.
В этом мире слишком много пороков.
И наверное не хочет Бог
Видеть всю грязь в мире этом.

Он на все закрывает глаза
И не нужно Ему все это
Наши главы давно уж прочитаны
Им самим за много веков.

Мы сами стали такими
И никто нас такими не делал
И не надо кричать помогите.
Ничего уже сделать нельзя.

Если только построить мир заново
И прочесть уже новые главы,
Но увы это все невозможно.
В нашем мире слишком много грехов.

В нашем мире слишком много пороков.