Ночной фиалки одурманил запах...

Наталья Бедная
***

Ночной фиалки одурманил запах,
И лунный свет – бессовестно в окно.
Я жду тебя
        при всех зажжённых лампах,
Пусть до утра – 
               дождусь я всё равно.

Наивна? Ну и что. Не быть другою.
И, пряча боль, себя я обману,
Ведь жизнь непредсказуема порою...
Я жду. Не оставляй меня одну.