Солнышко жар-птицей...

Сергей Телешук
Солнышко жар-птицей
По небу кружится,
Согревая землю ласковым теплом.
Пёрышками птице
Хочется делиться
С теми, кто пришёл построить Дом.

Дом, в котором нужно
Весело и дружно
Жить одной большою славною семьёй.
Дом, в котором счастье
От любой напасти
Защитит мой друг и нас с тобой.

Здесь живут душою,
Сказкою, мечтою.
Братья песни Богу дивные поют.
Мастерят руками,
Говорят сердцами,
Радость всему миру раздают.

Солнышко жар-птицей
По небу кружится,
Тихо разливаясь розовой зарёй.
Пёрышками птице
Хочется делиться
С теми, кто пришёл построить Дом.