Ребёнок, спрятанный в кармане

Асията
Я - ребёнок, спрятанный в кармане
Того плащика, что так давно мне мал.
Я кричу! А ты не слышишь, мама...
Но ребёнок плакать не устал.
От суровых дядечек в машинах
Я к любимым пупсикам бегу,
От ударов жёстких, криков сильных
Я ребёнка прячу, как могу.
Я обратный ход пустить пытаюсь,
И до солнца пальцами достать...
На работу утром собираюсь
И ребёнка прячу под кровать.



23.06.11