На сердце новая межа

Влад Коста
На сердце новая межа,
а в небе звездочка горит.
С летящей грацией стрижа,
к тебе любовь моя спешит.

А ты ,конечно, заждалась,
твой мир под наледью тоски.
Нет места яблоку упасть,
мы стали так с тобой близки.

А вот и утро - новый фон
и акварель волшебных чувств.
И мотыльком взлетает сон,
прочь унося ночную грусть.

На сердце новая межа,
а в небе звездочка горит.
Любовь, с проворностью пажа,
с хрустальной туфелькой спешит....